Масянюшка

• Пользователь
  • **
  • 33
Ответ #360 : 30 сентября 2023

Рекомендую делать у Дмитрия Викторовича Крысина. Специалист высокого уровня. Практикует уже 30 лет. Знает абсолютно все по пластики груди, редукции, подтяжке без имплантов и.т.д., однозначно к нему. Очень много работ на его сайте и в телеграме - можете посмотреть, задать ему онлайн вопрос или пойти на бесплатную консультацию. Действительно специалист высокого уровня! Рекомендую!

zenalbina

• Новичок
  • *
  • 18
Ответ #361 : 18 октября 2023

мой хирург много лет делает грудь, вообще по телу большой специалист, сколько смотрю, радуюсь, что попала к нему. Причем что касается груди, делает и супер естественные формы, и побольше, тут ведь кто как хочет) но всегда это красиво и гармонично с телом!
Липомоделирование у Эльдара Рашидовича Мустафаева

Радамира

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #362 : 21 ноября 2023

в начале 2023 года сделала грудь у  Мустафаева Эльдара Рашидовича что хочу сказать! С трудом верится, что раньше грудь была другая. Это реально шикарный профи своего дела. Я балдею от новой груди. Импланты вообще незаметны. Больше всего очень напрягало, чтобы они не выглядели как пришитые шарики. Эльдар Рашидович  заверил что будет стопроцентный вид натюрель. и оказался прав. Очень круто ощущать себя малышкой на миллион с офигенной грудью. Сама операция прошла относительно легко. Самое мое большое испытание  было научиться спать на спине)).  Все прекрасно зажило. Смогла выйти на работу через 3 недели. К компрессионному белью нужно было привыкнуть, зато потом практически на ненго внимания не обращала. Доктор сказал что нужно носить. Я его и носила. А пока восстанавливалась после операции позволила себе прикупить супер белье о котором раньше только мечтала. Классный хирург. Рекомендую  :) :) :)

tat88p

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #363 : 21 ноября 2023

Ой, девочки, как же я вам всем завидую. Сама только мечтаю об увеличении груди, но все никак не могу решиться,  да и боюсь.

Татья_на

• Новичок
  • *
  • 4
Ответ #364 : 21 ноября 2023

Ой, девочки, как же я вам всем завидую. Сама только мечтаю об увеличении груди, но все никак не могу решиться,  да и боюсь.

В этом деле главное - найти Своего врача, тогда и бояться не будете)
Увеличение груди у Анисимова Игоря Дмитриевича в Soleil clinic ❤

Kinisan

• Новичок
  • *
  • 8
Ответ #365 : 22 ноября 2023

А чего боитесь-то? Просто нужно выбрать опытного пластического хирурга, тогда об исходе операции можно не особо волноваться. Все точно будет хорошо. По крайней мере в моем случае было именно так.

tat88p

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #366 : 23 ноября 2023

Так в том-то и дело, что никак не могу выбрать хирурга. Вот вы у кого делали пластику?

Kinisan

• Новичок
  • *
  • 8
Ответ #367 : 24 ноября 2023

Я у Александра Грудько оперировалась. Он очень опытный хирург с огромным стажем, я ему безоговорочно доверилась, еще на консультации доктор мне внушил доверие и я успокоилась. Если вы еще не были у него на консультации, очень рекомендую сходить. Клиника Грудько на метро Белорусская, посмотрите адрес в гисе. Сходите, обсудите с доктором все нюансы, задайте ваши вопросы, наверняка у вас их куча. Александр Викторович охотно идет на контакт и все вам объяснит.

tat88p

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #368 : 25 ноября 2023

Вот спасибо вам огромнейшее за помощь и поддержку, я обязательно схожу на консультацию к этому хирургу, а вопросов у меня действительно много.