Здравствуйте!У меня сыну 10ть месяцев.Мы живем не в городе а в не большом поселке!У нас тут так называемый семейный доктор!Появились проблемы со здоровьем сына,мы обратились к "врачу" Она дала напрповление на анализ крови,мы сдали в районном центре. Сказали ,результат будет через 2 дня! Когд-же мы приехали за ним, нам сообщили,что анализ потерян! А самое главное что у них есть другой!Чужой ,ну вдруг пригодится!!!Я был в шоке!Ну дальше страшней.Привезли чужой анализ своему врачу, а она данные с этого анализа переписала в направление! А когда я стал говорить, что дата на анализе 06 год а сын рожден в 08 и имя не его! она ответила, что не будет писать какую ни буть ерунду! Она имела в виду что анализ утерян это ерунда, а чужие это самое то! Типа кардиологу объясните, а он пусть направляет на пересдачу анализа если ему надо. Кардиолог же сказала ,что по тэм анализам, что у нас указаны ребёнка нужно срочно лечить. Вот после такого начинаеш задумываться,а есть ли смысл в посещении врача и не навредит ли это здоровью?