| 14 июля 2020
Екимов Станислав Вадимович

selestina

  • Новичок
  • *
  • 3
    Сообщений
Ой, девоньки, если бы мне сказали, что после грудного вскармливания так сиси обвиснут, может, я бы и не кормила. Ладно, шучу, но всё равно отмечу, что завидую тем, кто после родов и ГВ выглядит, как будто и не рожали. Моя грудь превратилась в нечто бесформенное, висящее, как ушки спаниеля.  Муж говорил, что всё красиво и так, но лично я не могла дать себе «высший балл», когда видела то, что когда-то была сексуальной грудью.
Когда я сказала, что буду делать пластическую операцию, муж меня поначалу отговаривал, боялся, вдруг со мной что случится. Новостей про это ведь сколько было. Но мы с ним вместе ходили на консультации к хирургам, так что он скоро стал меня поддерживать. После нескольких консультаций мы с мужем в итоге определились и решили, что исправлять грудь мне будет доктор Станислав Екимов. Очень приятный мужчина, спокойный, объясняет всё максимально доступно.
Чтобы из моего «нечто» сделать красоту, хирургу пришлось провести вертикальную подтяжку молочных желез с использованием имплантов круглой формы. Вот как моя операция называлась. А еще, чтобы новый бюст был пропорциональным, ареолы переместили вверх, а сами имплантаты устанавливали через методику двойного кармана. Кто делал маммо, тот поймет.  В итоге у меня благодаря доктору Екимову есть идеальная грудь, чего и вам всего желаю!

oksanka

  • Новичок
  • *
  • 1
    Сообщений
Re: Екимов Станислав Вадимович
Ответ #1 : 29 января 2021

Я похудела в общей сложности на 30 килограммов, и у меня появилось много кожи, которую нужно было убрать. Да, вот такой побочный эффект от снижения веса. Говорю сразу, что подтяжка живота - сложная операция с долгой реабилитацией, но она того стоит. Мало того, что обычно операция длится не меньше двух часов, у вас после нее несколько дней будет стоять дренаж и примерно месяц вам надо будет носить компрессионное белье. Самое сложное для меня было пытаться как-то двигать своим телом с этими дренажами. Когда вы просыпаетесь, ваш живот кажется напряженным, ведь вся лишняя кожа исчезла. У меня также были ушиты мышцы.
Это было не сильно сложнее, чем я предполагала - просто время на восстановление уходит много. Вообще, большинство выходят на работу через две-три недели, но после этого вы все равно постепенно восстанавливаетесь, двигаетесь не резко, бережёте себя, всё делаете аккуратно. Но при этом вы наконец сможете любить себя и свою фигуру.
Сейчас, когда я сижу, эти два свитка кожи не свисают с моих штанов. Я не замужем, и после операции я пошла на свидание в облегающей черной рубашке. Обычно я стеснялась, что кто-то видит меня сбоку с висящим животом, но сейчас я могу ходить в облегающей одежде и не комплексовать по поводу своей фигуры. И… в этом году у меня появился свой первый раздельный купальник, и это стало огромным прорывом для меня!

Eternal

  • Новичок
  • *
  • 2
    Сообщений
Re: Екимов Станислав Вадимович
Ответ #2 : 17 марта 2021

В этом отзыве хочу поблагодарить своего пластического хирурга Станислава Екимова за терпение и поддержку до, во время и после операции. Я хочу поблагодарить его за терпение, которое он проявлял, несмотря на кучу вопросов, которые я задавала, и за поддержку меня во время подтяжки груди. Спасибо за то, что дали мне импульс, в котором я нуждалась, когда я хотела отступить. Это было очень трудное решение перенести операцию, но Станислав Вадимович хорошо меня поддержал, благодаря чему я не отказалась от своего решения. Спасибо вам и всем медсестрам, и другим врачам, чьи добрые слова во время моего нахождения в клинике дали мне необходимую мне уверенность. Я очень довольна своей новой фигурой и теперь могу постоянно любоваться своим отражением в зеркале.

vilena

  • Новичок
  • *
  • 1
    Сообщений
У меня с подросткового возраста была асимметрия груди. Причем заметная такая. Естественно, у меня были комплексы, проблемы с переодеванием в общей раздевалке и т.д. Поэтому вы не должны удивляться, почему я сделала пластику. Я не стала ставить импланты, а просто подтянула грудь. Оперировал меня Станислав Екимов. Мы с ним рассматривали разные варианты, но в итоге решили ничего не усложнять и просто восстановить симметрию, что нам с ним удалось сделать. Реабилитация была довольно быстрая и без особых сложностей, да и по цене операция не ударила по моему кошельку. Очень довольна результатом пластики и профессионализмом своего пластического хирурга – не зря я его всё-таки выбрала.