Доктор Карен Пайтян был выбран мною после долгого наблюдения за хирургами, дистанционно, на основе его работ и публикаций. Приехала из другого города, переживала, конечно, но в итоге не пожалела ни секунды. Так как я иногородняя, то сначала у нас была онлайн-консультация, затем уже очная, после которой я убедилась, что правильно выбрала доктора. С врачом очень легко общаться, он даёт всю необходимую информацию, вы максимально полно узнаёте об операции. После операции Карен Гагикович предоставил полный отчёт о том, что было проделано, все перевязки и осмотры выполнял лично.
Результат превзошёл мои ожидания, врач сделал максимум из того, что можно было. Фигура просто настолько изменилась в лучшую сторону, что у меня появился мотив всегда поддерживать такое тело, стараться сохранить созданные хирургом параметры как можно дольше. Это реально очень мотивирует. Я брала много консультаций, и далеко не все умеют так работать с телом. Огромная благодарность Карену Гагиковичу за его отношение к пациентам, профессионализм и качество работы!