Тактика Вардана Робертовича Хачатряна состоит в том, чтобы провести операцию малотравматично, с максимально натуральным результатом. Я именно из-за этого к нему и пошла. Он в этом году сделала мое липомоделирование, операция крутая, основан метод на перераспределении жира. Был взят мой жир в небольшом количестве из проблемных зон, переработан, потом пересажен в другие зоны тела, чтобы улучшить форму, дополнить объем, сделать аппетитными то, что раньше было дряблым. Удивляюсь до сих пор, так как раньше на других девушках из инстаграма это казалось просто невероятным, но по-моему даже никакие импланты вообще не нужны, когда есть такая операция как липомоделирование и такой спец как Вардан Робертович. Он сделал мою фигуру упругой, узкой в талии, стройной в области живота и максимально пышной и сочной в зоне ягодиц. Я таких форм своими банальными способами никогда бы не сумела добиться. Это скульпутра тела, которая дает естественную красоту, многие думают теперь, что я спортом постоянно занимаюсь. Но вся моя красота - это все благодаря работе Вардана Хачатряна.