Девушки, у меня история длинная, заслуживающая отдельной темы на форуме. Хочу рассказать ее всем, чтобы мой неудачный опыт никто больше не повторил. Особенно если хотите сделать такую технически сложную операцию, как липоскульптура тела. Технологии в этом направлении сейчас конечно развиваются с большим успехом. Но не всегда может повезти с хирургом.
Я вообще делала первую липоскульптуру тела в Германии. Итог операции так огорчил, что решила уже не ездить по Европе в поиске хирурга, который был бы готов мне все исправить. Решила, что сделаю лучше всего у нас. И нашла замечательного Вардана Робертовича Хачатряна, который душевно принял меня, психологически поддержал, помог, переделал за тем врачом всю работу и провел липосакцию успешно.
Я его работой очень довольна, считаю его самым компетентным.
Проблема была правда в первые дни моей реабилитации. Обнаружились проблемы с дыханием. Раньше такого не было никогда, да и анализы, которые сдавала накануне новой липосакции, были идеальными по всем показателям. Но почему-то после операции стала развиваться пневмония. Я обратилась к Вардану Робертовичу, он тогда был за границей. Он меня успокоил, сказал, что все будет в порядке. И действительно мне один врач очень помогла, вылечила меня быстро, я уже через пару дней практически выздоровела, все к счастью обошлось.
Вся команда Вардана Робертовича меня поддерживала . С ним я даже и сейчас списываюсь. Очень внимательный и делает липосакцию хорошо.