infi

• Новичок
  • *
  • 2

sesesepp

• Пользователь
  • **
  • 33

вы знаете, а попробуйте подписаться на врачей) я на Мустафаева Э. Р. везде подписана, смотрю, как он делает операции, как пациенты комментируют, как он с ними общается, и многое-многое другое) и конечно когда видишь это каждый день, понимаешь, что это у людей такая работа) и реально осознаешь, как все просто и не страшно на самом деле) и какую красоту творят врачи) а мы тут боимся, пока кто-то уже преобразился, реабилитировался и кайфует)

Лариссса

• Новичок
  • *
  • 5
Я делала липофилинг у Дёмина Сергея Анатольевича. По сути, это и есть липомоделирование. Мне убрали жир со спины и боков и вкачали его в ягодицы. Супер удобно! ;)) Фигура мечты без жёсткой реабилитации - это просто замечательно✨😍

Сколько сейчас это стоит?

Липофилинг ягодиц вместе с липосакцией тела от 300к, именно у Дёмина С. А. У других не в курсе, может дешевле есть. У моего доктора стаж более 30 лет, поэтому такой прайс.
« Последнее редактирование: 18 ноября 2023 от Лариссса »

Дина

• Новичок
  • *
  • 4
В 2021 году у Олега Снигиря после родов сделала грудь. После двух беременностей и кормления исправить урон помогла только подтяжка на имплантах. Олег Олегович настолько круто сделал, что следы вообще почти незаметны. грудь благодаря имплантам округлая и офигенная. В этом году наконец то смогла довести свою фигуру до совершентва как его вижу я. липосакцию делала также у Олега Олеговича. Другие варианты даже не рассматривала. доктор убрал излишки с коленей, в области бедер, подправил изгиб в талии. а этот жир использовался для формирования попки.  Заживление прошло в пределах нормы. были неприятные и местами болезненные моменты. но средство достижения красоты требует усилий. цель достигнута)) Очень нравится)) Доктора Снигиря рекумендую. исключительный специалист

selestina

• Новичок
  • *
  • 1
Сейчас, как смотрю, многие хирурги делают липомоделирование тела. Но я лично считаю, что лучше всех эту операцию делает доктор Карен Пайтян. Я именно у него оперировалась, он сделал всё чётко, прорисовал косые мышцы живота, никаких бугорков или ямок – всё очень гладко, кожа даже подтянулась как будто. Фигура постройнела просто обалденно. Мне нравится, что хирург еще во время реабилитации всегда интересуется, как идет восстановление, следит за динамикой процесса – то есть смотрит, чтобы отек не был сильно большим, всё это отслеживает, дает рекомендации и всё такое. Мне всё очень понравилось. Было бы классно, если бы все врачи были такими же профессионалами, как Карен Пайтян.

Алина2

• Новичок
  • *
  • 4
Хотела опытного хирурга и быструю реабилитацию. С Олегом Олеговичем Снигирем всё получилось именно так. Нам удалось найти общий язык, сразу сообразили, что для решения моих проблем фигуры мне подойдет липоскульптурирование тела. Эта операция дает возможность пройтись по разным проблемам фигуры: убрать все лишнее с живота и спины, сузить талию, заодно изменить форму и размер ягодиц. Снигирь выполнил все задачи, еще и помог мне успешно перенести период восстановления. Благодаря его чутким рекомендациям все прошло ок!

Валентина91

• Новичок
  • *
  • 8
Смотрю сейчас многие делают липоскульптуру у Снигиря, он молодец конечно

Janni

• Новичок
  • *
  • 12
Я хочу живот много лет поправить, вот думаю тоже к Снигирю, но пока с финансами((

Oliva

• Новичок
  • *
  • 2
Карен Пайтян - чудесный доктор! Очень внимательный и человечный. Обратилась за вторым мнением насчет операции по липомоделированию тела, так у него и осталась – стала пациенткой. На консультации впечатлило, что доктор уделил много времени, расставил все по полочкам в моей голове. Объяснил, как проходит такая операция и чего от нее стоит ожидать, а чего – нет. Всё четко, по делу, тактично, хотя и без прикрас! Так я и решилась, что сделала у него комплексную операцию ¬— липомоделирование тела и липофилинг ягодиц. Ответил доходчиво на вопросы, которые может быть даже не в его компетенции! Спасибо, Карен Гагикович, вы создали новую улучшенную версию меня!!!

dendy

• Новичок
  • *
  • 2
Девочки, я вообще не удивлена, что про липомоделирование у доктора Пайтяна столько отзывов. Причем, свежих)) Я недавно сделала у доктора булхорн. А глобальную коррекцию контуров фигуры оставила на осень. Очень хочется преобразиться, потому что мои попытки к глобальным результатам не приводят. Я и на диетах сидела, и спортом занимаюсь - не ленюсь. Но изменить тело так, как душе хочется, все это не помогает. Видела виртуозные преображения у Карена Гагиковича. И мечтаю до конца года осуществить свою мечту. Конечно, я волнуюсь. Но успокаивает то, что я знаю хирурга, уже сделала у него 1 операцию и уверена, что все будет ок)))

mylena

• Новичок
  • *
  • 1
Долго решалась на липомоделирование, но после консультации у доктора Гукаса Миракяна все сомнения отпали, появилась уверенность и доверие к хирургу. Результат операции получился восхитительный. Все время мы были на связи с Гукасом Самвеловичем, он контролировала мои этапы заживления, давала рекомендации. Очень рада, что моё преображение и возвращение уверенности в себе прошло в сотрудничестве с доктором Миракяном. Лучший специалист по телу, по моему мнению!

Telegina

• Новичок
  • *
  • 2
Хочу оставить отзыв для тех, кто писал, что через какое-то время ягодицы "сдуваются" и что липофилинг делать бесполезно. Ничего подобного!! Я делала липосакцию и липофилинг ягодиц 2 года назад. Мой хирург - Арслан Агаевич Пенаев. Доктор с большим опытом и лучшими достижениями в области липотрансфера. Я не просто так именно к нему пошла. Прежде чем решиться, перелопатила весь интернет. И поняла - Арслан Агаевич не просто делает эту операцию, он занимается наукой, выступает со своими достижениями на профессиональных мероприятиях, у него большой опты и большие успехи. Это и есть главная причина того, что у многих результат "сдувается", а у меня прекрасно сохранился! Очень довольна контурам и изгибам тела!

Sonka

• Новичок
  • *
  • 8
Долго думала, делать мне или не делать липомоделирование. Сейчас уже после всего, думаю, зря столько ждала, давно бы ходила красоткой и не парилась, что живот торчит или что штаны на попе виснут. У меня теперь благодаря доктору Фархату, и животик плоский, и попка соблазнительно оттопыренная. К такой фигуре все пойдет, любой стиль, и любая обтяжка. 

adelaida

• Новичок
  • *
  • 1
Хочу всем прорекламировать операцию по липомоделированию. Это лучшее, что случалось со мной за мои 38 лет жизни! Не надо никаких имплантов, годов упражнений в спортзале – всего одна операция (ну и реабилитация, конечно) и вы в идеальной форме! У меня было липомоделирование тела с липофилингом ягодиц. Откуда надо – убрали лишний жир, «подточили» талию, а куда надо – пересадили этот мой родной жирок, за счет чего моя попа стала намного фактурнее и красивее. Мне нравится, что не надо никаких имплантов, силиконов – всё моё, родное. Очень хочу поблагодарить моего пластического хирурга – Карена Гагиковича Пайтяна, который и создал мне эту безупречную фигуру! Отзывчивый, компетентный специалист, для которого пластика – не просто работа, а настоящее призвание!