zyablikova

• Пользователь
  • **
  • 32
Девочки, кто думает, как будет выглядеть через год и позже, могу скинуть фотки! Я делала в начале прошлого года, результат стал только лучше, еще более естественный, шовчик уже сливается с кожей, конечно если смотреть то его видено, но он под бельем и никак не мешает)
Пластика живота+ липосакция живота у Мустафаева Э. Р.

kanara

• Новичок
  • *
  • 1
Пока кто-то ругает соцсети за «враньё», я благодарна, что они существуют! Именно там я смогла найти своего лучшего, доброго и суперпрофессионального пластического хирурга Карена Пайтяна! Если б не он, так и ходила бы с ненужными складками жира там, где не надо. Но удача повернулась ко мне лицом)) Я сделала пластическую операцию, на которую мне пришлось копить. Это было липомоделирование тела и увеличение ягодиц жиром. При этом я считаю, что ценность операции во много превысила потраченные деньги. Я ведь не только получила идеально пропорциональную фигуру, но и моё мышление поменялось. Я наконец перестала комплексовать, я реально нравлюсь сама себе, осознаю свою привлекательность, свою женственность. Во многом помогает и поддержка хирурга, его команды. Я осталась довольна своей операцией. Если лет через 15 мне понадобится подтяжка лица или еще что-то, то однозначно пойду только к Карену Гагиковичу.

zenalbina

• Новичок
  • *
  • 18
у меня правда без абдоминопластики, было просто липомоделирование у Эльдара Рашидовича. Что сказать, результат шикарный даже спустя 2 года. Уже многое было, и стрессы и зажоры, и отказ от спорта, в общем, проблемные зоны не возвращаются, все равномерно, как сделали на операции)
Липомоделирование у Эльдара Рашидовича Мустафаева

Лариссса

• Новичок
  • *
  • 4
Я делала липофилинг у Дёмина Сергея Анатольевича. По сути, это и есть липомоделирование. Мне убрали жир со спины и боков и вкачали его в ягодицы. Супер удобно! ;)) Фигура мечты без жёсткой реабилитации - это просто замечательно✨😍

infi

• Новичок
  • *
  • 2

sesesepp

• Пользователь
  • **
  • 22

вы знаете, а попробуйте подписаться на врачей) я на Мустафаева Э. Р. везде подписана, смотрю, как он делает операции, как пациенты комментируют, как он с ними общается, и многое-многое другое) и конечно когда видишь это каждый день, понимаешь, что это у людей такая работа) и реально осознаешь, как все просто и не страшно на самом деле) и какую красоту творят врачи) а мы тут боимся, пока кто-то уже преобразился, реабилитировался и кайфует)

Лариссса

• Новичок
  • *
  • 4
Я делала липофилинг у Дёмина Сергея Анатольевича. По сути, это и есть липомоделирование. Мне убрали жир со спины и боков и вкачали его в ягодицы. Супер удобно! ;)) Фигура мечты без жёсткой реабилитации - это просто замечательно✨😍

Сколько сейчас это стоит?

Липофилинг ягодиц вместе с липосакцией тела от 300к, именно у Дёмина С. А. У других не в курсе, может дешевле есть. У моего доктора стаж более 30 лет, поэтому такой прайс.
« Последнее редактирование: 18 ноября 2023 от Лариссса »