Даа, девочки! у меня тоже фигура изначально скинни фет! То есть имт в норме и даже ближе к низкой границе, обхваты нормальные, но тело не упругое, мышцы ни в какую не растут и не укрепляются, даже когда в зале с тренером занималась. То есть мне либо совсем жить в спортзале и качком становиться, либо так и ходить. Бедра неровные, бока, низ живота был нижний. И грудь при этом небольшая и на ягодицах впалости. В общем липомоделирование чисто мой вариант)) У меня убрали ли совсем немного жира, скорее его перераспределили просто. И результат космический) Это очень красиво, девочки, это правда. Живот будто я спортом занимаюсь, бедра симметричные и без галифе, плавные линии фигуры с любого ракурса)) и ягодицы круглые наконец-тоооо. Без ямок. Так что я поняла, что эта операция больше даже для стройных)) ну впрочем с хирургом мы так и обсуждали, что надо в комфортном весе делать А я , девочки, оперировалась у Мустафаева Эльдара. Как видите тоже очень довольна) И вообще главное ведь равномерность и пропорциональность. Даже если полный человек.