Мой новый мч любит нет-нет, но хлопнуть меня по ягодицам. Он в восторге от моей фигуры, но всё же думается мне, что я люблю себя больше. Особенно после того, как мне эта идеальная фигура досталась. Я ему секрет этот не расскажу, но вам отпишусь про операцию. Да, я сделала пластику и больше не парюсь насчет своей внешности. Я делала липомоделирование фигуры у хирурга Карена Пайтяна в Москве и ставлю 100 баллов из 100 по уровню эффекта и качества операции. Я не была толстая, но кое-где жирок пригрелся и уходить не хотел. Тогда я решила избавиться от него более кардинальным путем, но и заодно извлечь пользу. Хирург мне удалил жировые складки, где они были, а жир мы договорились пересадить в ягодицы. И всё прекрасно прижилось – талия худая, ноги и руки подтянутые, спинка тоже гладкая, без лишних жиринок, и при этом попа как орех. Получилась фигура «песочные часы», причем, по очень привлекательной цене. Поэтому девочки, можете идти делать пластику к доктору Карену – он вам так натурально всё сделает, что вы сможете со спокойной душой сказать, что это вас природа так наградила, ну или что вы усиленно занимались в спортзале ради таких классных форм.