Я шла к конкретному хирургу – Арслану Пенаеву, так что планировала, что он сам подберет мне какую-нибудь операцию по подтяжке. Самой же мне толком не понять, какая подтяжка мне нужна, а врачу с его опытом виднее. Так мы с ним беседовали, он меня осмотрел и после обсуждений приняли решение делать мне SMAS подтяжку лица с ультразвуковой диссекцией тканей. Было немного страшновато делать наркоз, но ведь скольким людям уже делали операции и ничего не случилось. Думаю, такой небольшой мандраж знаком всем, кто идет на пластику. Но особо сильного переживания не было, был позитивный настрой на будущий результат. И этот настрой полностью оправдался – лицо сейчас молоденькое, подтянутое. Красивущее! Конечно, я не стала 20-летней девчонкой, но этого мне и не надо было. В свои 54 года я стала выглядеть как ухоженная 40-45-летняя женщина, что очень хорошо. Мне нравится, какая я сейчас, и хочется сохранить эту красоту подольше. Теперь еще хожу периодически в клинику к Пенаеву к его косметологам, чтобы сохранить красивую и свежую кожу как можно дольше.