Всё-таки, как не готовься к операции, всё равно первое время будет дискомфорт. Я делала увеличение груди в 2021 году, импланты 320 мл, хирург – Карен Пайтян. К чести врача, он мне буквально каждый момент операции и реабилитации рассказал и «разжевал», был очень тактичным, с ним было приятно иметь дело. Остались только положительные впечатления от него и его команды, а также клиника очень понравилась. А вот первыми днями реабилитации восхищаться не хочется. Спина затекает, потому что спать нужно только на спине. На грудь давит, потому что импланты только приживаются, отек… В общем, не очень приятно. Но нужно быть позитивными, не акцентировать на этом свое внимание – хирург обезболивающие прописал, если что-то болит, таблетку примешь и уже легче. К концу первой недели состояние лучше, можно уже самостоятельно ходить, что-то делать, так что восстанавливаешься, в общем-то, быстро. Через 2 недели, считай, грудь уже новенькая, красивенькая. Я очень довольна, как сейчас выгляжу и как сексапильно смотрится мой новый бюст. Причем, как в лифчике, так и без.