sheraton

• Новичок
  • *
  • 13
Ответ #105 : 19 декабря 2018

У меня очень большой опыт в пластике - я делала несколько пластических операций. Всеми результатами довольна. Но годы идут, старение никто не отменял, поэтому каждый раз приходится что-то доделывать))) На этот раз я изменила своей традиции и обратилась в другую клинику. Мой выбор - Центр пластической хирургии при больнице РАН. Это уважаемое лечебное заведение, где лечились многие мои знакомые и коллеги. В отличие от многих других "уважаемых" медучреждений, это отвечает новым требованиям Минздрава... Думаю, будущие и бывшие пациенты следят за новостями и знают, что это за новые требования... Я делала липофилинг лица, мой хирург - Родион Владимирович Осипов. С высоты своего опыта))) могу его смело рекомендовать. Прекрасно справился с задачей, выгляжу прекрасно!

serra

• Новичок
  • *
  • 2
Ответ #106 : 18 сентября 2021

Я сделала СМАС-лифтинг средней и нижней трети лица у хирурга Карена Пайтяна. 2 года назад у него же после родов моя дочь восстанавливала фигуру. И это было настолько восхитительно, что я даже не сомневалась - пойду к нему же. Карен Гагикович очень внимательный доктор. Его внимание к деталям и мелочам делает результаты безупречными. Отдельное спасибо за швы.... После СМАС-лифтинга они остаются в области уха, но при этом невооруженным глазом их едва заметишь. В общем и целом операция далась мне легко, я прекрасно чувствовала себя и сразу по окончании всего «таинства», и в период восстановления. Конечно, сразу чудес не бывает. Нужно запастись терпением, выполнять все рекомендации хирурга, верить в лучшее и ждать. Сейчас, спустя 9 месяцев после операции, я помолодела лет на 10 минимум!

oksi82

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #107 : 21 сентября 2021

У меня было полное омоложение лица и шеи в декабре прошлого года. Я делала операцию у Марины Четвериковой, это пластический хирург из клиники Дега (СПб). После подтяжки я смогла работать из дома через 5 дней после пластики. У меня было очень, очень мало синяков и довольно большой отек, но Марина Анатольевна посоветовала мне процедуры (проводила их там же, в клинике) и витамины, так что это помогло мне быстрее избавиться от отека и быстрее восстановиться. Я выполняла все рекомендации доктора. Как я уже сказала, у меня было очень мало синяков, и у меня быстро всё зажило. Естественно, рубчики формировались чуть дольше, но уже сейчас от них мало что осталось – они уже почти невидимы. Сначала я чувствовала постепенные изменения, происходящие ежедневно с моим лицом – по мере спадания отека, но сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать о том, что омоложение получилось естественным и таким, как мы вместе с хирургом и планировали.

elka

• Новичок
  • *
  • 2
Ответ #108 : 26 сентября 2021

Вам повезло, что реабилитация быстро и легко протекала. Обычно после подтяжек весь процесс идет гораздо дольше и тяжелее. Если не секрет, сколько стоят такая операция у Четвериковой?

valley

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #109 : 09 ноября 2021

У меня была заметная проблема с внешностью – не хватало объема. Казалось, что хочется добавить жирка на лице. В принципе, я так и сделала. Обратилась к пластическому хирургу Арслану Пенаеву, он сказал, что у меня наблюдаются явления липодистрофии лица. Чтобы это исправить, он мне сделал липотрансфер височных, щёчной-скульных областей, верхних век, бровей и носолеслезной борозды. Я даже не сомневалась, что жир приживется. Благодаря тому, что я сделала пластику, лицо у меня выглядит более здоровым. Мне очень нравится то, как сейчас я выгляжу – на свой возраст и весьма привлекательно. Вот так одна операция вернула мне уверенность в себе и повысила самооценку.

eginalia

• Новичок
  • *
  • 13
Ответ #110 : 22 апреля 2022

Я делала комплексное омоложение у Кравцевич, лично по моим ощущениям вернусь лет на 10 назад, при том что будто еще и не работаю, как лошадь) отдохнувший вид! при этом и ощущения излишней натянутости нет, все естественно смотрится. На работе называют ведьмой) Но это не значит, что сделал пластику и можно забить на все, все равно поддерживающая косметология нужна! Чтобы результата хватило не на 5, а на 15 лет!