Пирожок

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #30 : 28 апреля 2023

У меня была круговая блефаропластика, огромная благодарность Игорю Дмитриевичу, вернул мне молодость и красоту! операция была год назад, а результат меня радует по сегодняшний день. Сейчас тем более, о том что была операция могут только догадываться те, кто видел меня до - с огромными мешками под глазами, заплывшими веками и вечно усталым видом. и это при том, что я за собой слежу, хожу к косметологу и веду здоровый образ жизни! Спасибо моему хирургу, что все исправил и убрал этот ужас с моих глаз.

Lidiaya

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #31 : 02 сентября 2023

Поделюсь своим отзывом о сотрудничестве с доктором Анисимовым. Делала у него трансконъюнктивальную блефаропластику. Убирали грыжи, если по-простому. Весь мой взгляд говорил о том, что мне этот мир уже абсолютно понятен)), и у людей складывалось впечатление, что я пребываю в перманентном стрессе, печали и недосыпе. Когда советы о том, чтобы я больше спала, мне изрядно поднадоели, решилась-таки на оперативное вмешательство (признаю, давление окружения взяло верх). Игорь Дмитриевич провёл пластику нижних век с доступом через внутреннюю слизистую оболочку века, то есть швы накладывать в таком случае не нужно, операция была более чем щадящая, а восстановление так тем более (но всё равно необходимо следовать назначениям врача). Результатом сильно довольна, огромная благодарность Доку!

Zlatka

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #32 : 18 октября 2023

Пришла к Игорю Дмитриевичу с проблемой маленькой груди. Доктор дал свои рекомендации, рассказал об операции, реабилитации, ввёл в курс дела, ничего не скрывая и не приукрашивая. Даже это уже вселяет доверие. Я параноик, мне важна безопасность. В результате операция была выполнена без осложнений, в максимально спокойной обстановке, в палате я тоже чувствовала себя комфортно, даже восстановление было легче, чем я себе его представляла. После операции уже прошло полгода, отёчность пропала, грудь выглядит натурально, я до сих пор не верю, что эта красота моя, привыкаю, магазины нижнего белья мне в этом помогают).

Сандра

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #33 : 20 ноября 2023

Где-то на одном из форумов мне порекомендовали зайти в соцсети Анисимова И. Д. и посмотреть его работы. Я зашла в запрещеннограм, увидела фото и видео и обомлела. Как же красиво! Под некоторыми постами писали девочки, чьи груди я смогла лицезреть в аккаунте у доктора, и это живые люди, я даже написала одной из них)) Вот так я и решилась на операцию по увеличению моего первого размера (хочу третий с половиной). На консультации уже была, сейчас сдаю анализы (я на заключительном этапе), и вперёд! Теперь и я всем советую глянуть результаты операций Дока. Кстати, он без звезды во лбу, хороший и добрый человек, хотя, казалось бы, опыт работы (20 с лишним лет) и шикарные результаты позволяют поймать звезду, но доктор просто делает своё дело без лишней мишуры.