Абсолютно точно можно! Я именно так и сделала и вам советую, это реально очень удобно!!! Два месяца и фигура полностью другая! ) Но у меня липосакция была по методике вайзер, вот она не сильно травматичная, возможно поэтому можно сочетать с маммопластикой. А может и любую методику, но вайзер все же лучше! Правда с ним не все хирурги пока работают. Обращалась к хирургу сделать грудь, но заодно сделала и липосакцию. Оперировалась у Алтыевой Аделины Фуатовны в клинике Seline, осталась в восторге от клиники и от хирурга! Очень тактичная, позитивная женщина, приятная в общении и в хорошем расположении духа. Грудь подобрана идеально, ну точнее объем имплантов. Теперь четвертый размер (я сама крупная, высокая, для меня это идеально), смотрится натурально, она мягкая, и внешне и на ощупь никогда не отличить. Разрез тоже был по ареоле, поэтому и шрамиков не видно стало спустя полгода. А липосакцией убрали бока и подчеркнули талию, косые мышцы пресса. Очень аккуратно вышло. Компрессионку носила и на животе и на груди, отека после липосакции практически не было, на груди конечно посильнее. Но терпимо, не болело, если не трогать)) так что эти две операции это прям сразу чтобы получить фигуру песочные часы.