диетология

Главная → Тэги → диетология
Весной однозначно пора заняться своим здоровьем и фигурой вплотную, особенно когда скоро снимать теплую верхнюю одежду. Поддержать здоровье и стройность помогают не только спортивные упражнения и активный образ жизни, но и организация правильной системы питания после тренировки в тренажерном зале. Оказывается, результат ваших «спортивных...
Эти продукты мы употребляем с детства, а некоторые из них появляются на нашей тарелке ежедневно, ими мы кормим детей и даже не задумываемся об ограничении количества, ведь даже не подозреваем о той скрытой угрозе здоровью, которую они несут в себе. Топ-10 вредных продуктов составлен специально для тех, кому действительно важно состояние своего...
Наш организм нуждается в небольших перерывах в еде. О пользе и преимуществах разгрузочных дней говорят многие пациенты и врачи. При повышенном «загрязнении» организма шлаками, токсинами, металлами необходимо помогать ему в улучшении пищеварительных функций и периодически очищать от накопившегося «мусора», который нередко...
Главная причина перехода на безглютеновые продукты связана, прежде всего, с наличием аллергической реакции и индивидуальной непереносимости организмом белка клейковины (глютена, сложного нерастворимого в воде органического соединения), который содержится во многих популярных продуктах питания. Здоровые пациенты, незнакомые с такой проблемой,...
Глютен (gluten в переводе с латыни означает «клей») – сложное органическое соединение, которое не растворяется при контакте с жидкостью. Содержит в своем составе проламин, глютелин, аминокислоты, глиадин. Глютен относится к группе запасающих белков пшеницы и многих других популярных злаковых растений. В России на протяжении...
«Есть ли смысл в постоянном контроле потребляемых калорий?» - таким вопросом обеспокоены многие женщины и мужчины. Стать стройнее, обрести гибкость и красивые пропорции как с обложки глянцевого журнала, восстановить плоский живот, - это ли не мечта большинства девушек, которые скрупулезно сидят с калькуляторами и специальными...
Трансжиры – искусственно синтезированные масла, которые вырабатываются за счет гидрогенизации жиров и широко применяются в пищевой промышленности. Впервые о них заговорили в XX веке благодаря компании Procter & Gamble, специалисты которой выпустили инновационные продукты, которые были получены путем специальной обработки хлопкового масла...
Повышенное артериальное давление (гипертония) – распространенная проблема, с которой сталкивается около 78 % населения в преклонном возрасте, а также около 43 % - люди молодого и среднего возраста. Если такое отклонение от нормы наблюдается на фоне ожирения, могут возникать симптомы значительного ухудшения самочувствия. Как доказали эксперты...
Согласно статистическим данным, пищевая аллергическая реакция проявляется у 30-40 процентов младенцев в период грудного вскармливания. При этом, у большинства детей в этом возрасте обнаруживаются признаки пищевой непереносимости определенных компонентов, которые они получают вместе с молоком матери, из них – около 10 процентов грудничков...
При сахарном диабете необходимо особое внимание уделять своему рациону питания. Всем диабетикам немаловажно знать списки тех продуктов, которые должны быть полностью исключены из рациона, допустимы в небольшом количестве или позволительны. Как известно, не только фрукты, но и овощи при диабете способны влиять на состояние здоровья и общее...
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016