Зеленый чай, и имбирь обнаруживают всё новые противоопухолевые свойства

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Зеленый чай, и имбирь обнаруживают всё новые противоопухолевые свойства

Зеленый чай, и имбирь Зеленый чай обладает многими целебными свойствами, начиная от уменьшения дурного запаха, изо рта заканчивая кардиопротективными свойствами. Недавние исследования показали, что местное применение этого напитка помогает при раке кожи. На заседании Американской ассоциации противораковых исследований представлены данные доказывающие, что зелёный чай благотворен и при других формах рака.

Механизм действия зеленого чая заключается в предохранении ДНК от повреждений, которые приводят к развитию неконтролируемого воспроизводства раковых клеток. В частности, у заядлых курильщиков уменьшаются изменения генетического аппарата. Оптимальной дозой зеленого чая являются 7 –10 чашек в день. Оптимальным противоопухолевым продуктом, с которым полезно сочетать зеленый чай, являются коврижки с имбирем. Доказано, что имбирь способен замедлять распространение метастазов даже при неоперабельных опухолях.

Green Tea and Ginger Show New Cancer-Combating Abilities October 29, 2003.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.