Вы болеете бронхиальной астмой? Выдохните ...

АстмаУченые выявили взаимосвязь между содержанием оксида азота в выдыхаемом воздухе и повышенной реактивностью бронхов, а так же аллергическими заболеваниями у детей.

Повышение оксида азота в выдыхаемом воздухе оказалось специфическим маркером аллергических заболеваний. Увеличение концентрации упомянутого химического соединения, было тесно связано со степенью гиперреактивности бронхов, количеством эозинофилов в крови и уровнем аллергизации орагнизма.

Предполагается, что содержание оксида азота в выдыхаемом воздухе отражает степень аллергического воспаления дыхательных путей и возможно степень генетической предрасположенности к аллергии.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.