Вдыхай и пользуйся вместо нажми и вдохни.

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Вдыхай и пользуйся вместо нажми и вдохни.

ИнгаляторОбычную модель ингалятора для астматиков действующую по принципу «нажми и дыши» используют до 500 миллионов людей во всём мире. Трудность заключается в том, чтобы вдохнуть одновременно с выбросом струи аэрозоля. Такой синхронизации удаётся достигнуть только 30% пациентов, что приводит к неадекватной дозировке, перерасходу медикаментов и в конечном счете к неправильному лечению заболеваний легких. Новый ингалятор начинает выброс медикаментов при попытке пациента вдохнуть, что позволяет избегнуть этой опасности. Испытания показали, что новый ингалятор позволяет медикаментам гораздо глубже проникать в легочную ткань.
Кроме того, новое устройство будет изготавливаться из экологически безопасного пластика. Первая промышленная модель K-Haler (так называется ингалятор нового поколения) будет изготовлена через 18 месяцев.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.