В Японии отмечена третья вспышка птичьего гриппа, а в США зарегистрированы первые случаи

ГриппМинистр сельского хозяйства Японии подтвердил факт третьей вспышки птичьего гриппа на птицеферме в Киото. На прошлой неделе погибло 60,000 цыплят. Губернатор Киото пожаловался, что фермеры не спешат сообщать о заболеваниях птиц. Японцы считали, что страну заходящего солнца минула эпидемия т.к. последнее заболевание было зарегистрировано в середине января.
По мнению экспертов-ветеринаров, даже если не принять решительных мер, эпидемия будет бушевать в Азиатских странах еще, по крайней мере, в течение года. Вчера СМИ сообщили о первых случаях птичьего гриппа в США.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.