В Великобритании запрещают «сортировку» спермы

«сортировка» спермыБританцам будут запрещено влиять на пол их ребенка. Влиять на половую принадлежность во время искусственного оплодотворения будет разрешено только в том случае, если имеет место риск передачи тяжелой наследственной патологии связанной с полом. «Сортировка» спермы по половому признаку по социальным и иным соображениям будет запрещена.
Кроме того, существующие методы разделения мужских половых клеток по гендерному признаку, могут принести вред будущему ребенку, так полностью не изучено влияние флуоресцента на формирование эмбриона.

Том Шекспир (Tom Shakespeare) специалист по социологии и биоэтике считает, что ребенок должен восприниматься как дар, а не как товар независимо от его пола. С его мнением согласны до 80% британцев.

UK moves to ban human sex selection 12 November 03 

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.