В течение какого времени следует заниматься физкультурой, чтобы не потолстеть?

СпортУченые из Северной Каролины - Duke University Medical Center in Durham (США) установили, что тридцати минут физических упражнений в день, достаточно для предотвращения прибавки веса у взрослых, которые ведут здоровый образ жизни. Именно такой минимальный уровень физической активности достаточен, чтобы избежать ожирения. Однако 30 минут физических упражнений в день не достаточно, чтобы снизить массу тела в том случае, если уже имеет место ожирение.

Под наблюдением находилось 182 взрослых человека в течение 8 месяцев. За этот период лица, которые выполняли минимальный уровень физической нагрузки, потеряли в среднем 1,1% массы, а в контрольной группе (людей пренебрегающих физическими упражнениями) отмечался набор массы на 1,4% массы тела. Диета в обеих подопытных группах оставалась без изменений.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.