В погоне за прибылью фармацевтические фирмы прибегают к новым рекламным трюкам

ГлавнаяПациентуНовости медицины → В погоне за прибылью фармацевтические фирмы прибегают к новым рекламным трюкам

фармацевтические фирмыКак сообщает Reuters, фирма Новартис (Novartis) обещает пациентам возвратить деньги, потраченные на антигипертензивные лекарственные препараты Diovan и Lotrel, в том случае, если они не снижают артериальное давление. Для того, чтобы вернуть свои денежки необходимо принимать эти препараты, по меньшей мере, в течение 30 дней. По мнению руководства Новартис, такой тактический ход побудит пациентов изменить привычным антигипертензивным лекарственным средствам.

Месяцем раньше фирма Пфайзер (Pfizer) предложила бесплатную Виагру для последовательных приверженцев этого лекарственного средства.

19 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.