В Пекинской лаборатории разработана вакцина против атипичной пневмонии

вакцина против атипичной пневмонииКитай на пути к клинической апробации вакцины против SARS (печально известной атипичной пневмонии). К сожалению, существует опасность, что данная вакцина может вызвать обратный эффект. То есть усугубить течение инфекции вследствие иммунопатологических реакций - так называемого эффекта иммунологического усиления (immune enhancement).

Официальное Государственное Китайское Агентство Синьхуа сообщило, что клинические испытания вакцины будут начаты до конца декабря. Предыдущие опыты на приматах подтвердили эффективность вакцины. Вакцина разработана в Пекинской лаборатории Китайской биотехнологической компании Sinovac. Для первой серии испытаний на 100 добровольцах уже изготовлено достаточное количество вакцины. В настоящее время всего изготовлено 1400 доз вакцины. Еще 20 000 доз могут быть изготовлены в ближайшее время.
 

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.