Употребление сладостей за завтраком стимулирует аппетит во время обеда

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Употребление сладостей за завтраком стимулирует аппетит во время обеда

 низкоуглеводная диета Исследования последних лет доказывают, что низкоуглеводная диета способствует регуляции веса тела, так как увеличивает насыщающую способность пищи и уменьшает аппетит. Британские ученые изучили влияние низкоуглеводных завтраков на аппетит детей в возрасте от 9 до 12 лет.
Установлено, что снижение потребления углеводов во время утреннего приема пищи способствует не только снижению общей калорийности рациона, но и нормализует аппетит во время обеда.

Таким образом, низкоуглеводные завтраки в сочетании с повышением количества пищевых волокон в пище, являются эффективным средством профилактики ожирения у детей и подростков.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.