Ударим из лазера по угрям!

угриУгри на коже приносят душевные страдания, являются частой причиной социальной изоляции, депрессии и даже суицида. Существующие методы лечения местными кремами и антибиотиками дают эффект через длительное время и могут вызывать раздражение кожи. Кроме того, к антибиотикам часто развивается устойчивость.

Пульс-терапия лазером может существенно уменьшить воспалительные изменения кожи при воспалительных угрях.

Сорок один взрослый пациент подвергся лечению лазером по поводу угревой сыпи. Первые результаты лечения отмечены уже через 1 месяц. Через 12 недель у них отмечено существенное уменьшение воспалительных изменений. Авторы считают, что наиболее эффективно применение лазера в сочетании с ежедневным фармакологическим лечением.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.