Когда лучше учить ребенка иностранному языку

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Когда лучше учить ребенка иностранному языку

Группа американских и британских ученых после проведения МРТ-сканирования головного мозга у 108 здоровых и нормально развивающихся детей в возрасте до шести лет, установили, что формирование миелиновой оболочки головного мозга заканчивается в возрасте четырех лет. Именно в этот возрастной период отмечается особая гибкость психики в области формирования языковых навыков. Поэтому в этом возрасте необходимо проводить выявление дефектов развития речи и задержки в формировании речевых навыков и лечить болезни, вызывающие их. Кроме того, ученые из Лондонского Королевского колледжа и ученые из Род-Айлендского Университета Брауна  установили, что словарный запас детей к концу первого года жизни составляет в среднем пятьдесят слов, а к шести годам он увеличивается как минимум в сто раз и составляет не менее пяти тысяч слов. В то же время дети, развивающиеся в двуязычной среде, оптимально усваивают иностранные языки в возрасте от двух до четырех лет, причем все это происходит естественно, в игровой форме.

14 октября 2013
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.