Школа варикоза!

26 ноября в 17.00 - Ленинский проспект д.10, корпус 5, конференц-зал.

Первая городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова и Московский городской флебологический центр впервые в России организуют школу для пациентов, страдающих различными заболеваниями вен. Пациенты, принимающие участие в школе, смогут получить очную консультацию, а также полезную информацию, касающуюся различных современных методов диагностики и лечения заболеваний вен, очно познакомиться с ведущими специалистами городского флебологического центра. В программе школы запланированы научно-популярные лекции, посвященные причинам, проявлениям и методам профилактики различных заболеваний вен. Участники школы смогут получить ответ на такие актуальные вопросы, как подготовка к хирургическому лечению варикозной болезни, особенности поведения в послеоперационном периоде и др. Школу будут проводить заведующий московским городским флебологическим центром В.Н. Лобанов, врачи центра В.Ю. Богачев, заведующая физиотерапевтическим отделением хирургического корпуса А.И. Лазарева. Дополнительные вопросы можно задать по телефону: 8968-948-39-55 Алексей Владимирович

Богачев Вадим Юрьевич

Лобанов Виктор Николаевич

Профессор
Богачев Вадим Юрьевич

Заведующий флебоцентром
Лобанов Виктор Николаевич

 

 

26 ноября 2014
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.