Что такое SPA-капсулы и кому их рекомендуют?

SPA-капсулы – специализированное оборудование, сочетающее несколько принципов воздействия на тело, начиная от релаксирующего и стимулирующего, заканчивая лечебно-профилактическим и восстанавливающим воздействием.

После посещения такой процедуры кожа выглядит здоровой и сияющей, уменьшаются выраженные проявления целлюлита, исчезают воспалительные процессы в покровах, при этом организм чувствует себя отдохнувшим и расслабленным.

Что такое SPA-капсулы?

Такая методика последнее время очень популярна в Японии, США и Европе. Россиянки также давно успели оценить эффект после SPA-капсулы. Оказывается, даже одной процедуры может быть достаточно, чтобы получить нужный эффект, но необходимо разобраться в некоторых нюансах методики, о которых вы могли не знать.

Как работает SPA-капсула?

Методика основывается на воздействии ионизированного пара и безопасного инфракрасного излучения, а также гидрофузного массажного воздействия. Благодаря инфракрасным лучам происходит предварительное нагревание эпидермиса до нужных температур, после этого благодаря ионизированному пару происходит очищение пор и естественное их освобождение от накопившихся загрязнений и токсических веществ.

Как работает SPA-капсула?

За счет массажных методик улучшается внутренняя микроциркуляция, и кожа постепенно насыщается полезным кислородом и питательными веществами. Гидромассаж устраняет проявления целлюлита, повышает упругость тела, омолаживает и восстанавливает сократительную функцию мышц.

По времени процедура может длиться от 20 минут до 1 часа – в зависимости от типа оборудования, его фирмы и установленных программ. Следует отметить, что программы зачастую устанавливаются индивидуально в соответствии с имеющимися проблемами.

Во время сеанса тело погружается целиком в капсулу с крышкой, голова при этом остается открытой. Специалист предлагает надеть специальную маску на лицо, чтобы пар не попадал на его кожу.

Показания к процедуре в SPA-капсуле

SPA-капсулы применяются в косметологических клиниках и салонах красоты, в санаториях и лечебно-оздоровительных центрах. Свойства инфракрасных лучей и пара дают выраженный расслабляющий и стимулирующий результат. Многие японцы снимают с их помощью стресс, лечат депрессию и другие психологические состояния. Список показаний:

  • Стрессы и внешние последствия стрессов.
  • Состояние усталости и переутомления.
  • Целлюлит.
  • Проблемы с лишним весом.
  • Желание улучшить общее состояние кожи.
  • Необходимость в глубоком очищении эпидермиса.
  • Дефицит витаминов и полезных питательных веществ в организме.
  • Болезненный цвет кожи.

Как работает SPA-капсула?

Кому нельзя проводить эту процедуру?

Ограничений по возрасту практически нет, но есть некоторые противопоказания. Например, методика не рекомендуется, если у пациента имеются проблемы с сердцем.

  • Клаустрофобия.
  • Ряд сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Варикозное расширение вен.
  • Выраженные воспалительные процессы в кожных покровах.
  • Гнойные высыпания.
  • Воспалительные процессы в организме, при которых не допускается нагревание тела.
06 февраля 2018
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.