Всегда готов: продукты, повышающие потенцию у мужчин

В ежедневном рационе мужчины должны всегда присутствовать продукты, в составе которых содержится необходимый минимум витаминов и питательных веществ. Продукты, усиливающие потенцию у мужчин, не менее важны для здоровья, репродуктивной функции и полноценной сексуальной жизни.

В список обязательных витаминов для мужчин входят:

  • селен благоприятно влияет на потенцию, способствует синтезу тестостерона в организме, нормализует работу половых органов;
  • витамин С повышает иммунитет и улучшает сопротивляемость организма неблагоприятным факторам внешней среды, благотворно влияет на репродуктивную функцию мужчины;
  • витамин Е, необходимый для нормального функционирования мужской половой системы, улучшения качества спермы;
  • цинк важен для выработки тестостерона, при дефиците которого возрастает риск мужского бесплодия;
  • L-карнитин стимулирует выработку сперматозоидов;
  • йод улучшает процессы выработки щитовидной железы.

Всегда готов: продукты, повышающие потенцию у мужчин

Многие проблемы с потенцией могут быть связаны с дефицитом витаминов в организме или с недостаточным их поступлением через продукты питания. Врачи советуют пересмотреть свой ежедневный рацион, исключив из него вредные продукты, которые способны негативно влиять на потенцию и работу репродуктивной системы (фастфуд, сладкие газированные напитки, полуфабрикаты с трансжирами и т.д.), обратить внимание на продукты, повышающие потенцию.

Устрицы

Устрицы относятся к природным афродизиакам, которые благотворно влияют на мужскую потенцию благодаря высокому содержанию органического цинка. Кроме того, эти моллюски содержат в своем составе аминокислоты, способствующие выработке тестостерона и увеличению количества спермы.

Эксперты считают, что устрицы являются полезным для потенции продуктом еще и потому, что содержат допамин, который «активирует» либидо. Концентрация полезных веществ в устрицах повышается весной, поэтому рекомендуется употреблять их именно в этот сезон года. Также важно помнить, что их можно принимать в пищу только в сыром виде.

Несмотря на свои полезные свойства, устрицы не подходят для ежедневного применения: дело в том, что они содержат ртуть, которая при значительном накоплении в организме способна привести к развитию некоторых серьезных заболеваний.

Репа

Репа занимает особое место среди продуктов, повышающих потенцию. Вещества и микроэлементы, которые содержатся в этом овоще, помогают стимулировать синтез тестостерона. Этот овощ можно принимать в пищу в измельченном виде, смешивая его с другими продуктами. Особенно хорошо репа сочетается с отварными овощами и мясом.

Чтобы репа чаще попадала в список продуктов ежедневного рациона, ее можно принимать в виде лечебного напитка. Для его приготовления рекомендуется отварить репу в коровьем молоке, натереть на мелкой терке, а затем тщательно перемешать с той жидкой массой, которая осталась после варки. Чтобы усилить вкусовые качества продукта, улучшающего мужскую потенцию, можно добавить туда 100 г меда. Такой продукт очень полезен для здоровья. Его можно принимать в небольшом количестве по 50 г в день 3-5 раз.

Всегда готов: продукты, повышающие потенцию у мужчин

Мясо

Мясные продукты должны стать неотъемлемой частью рациона питания любого мужчины, именно поэтому медики так часто выступают против вегетарианства. Мясо относится к высокоэнергетической пище, без которой естественные процессы выработки тироксина в мужском организме будут замедлены.

Тироксин является гормоном, который важен для интенсификации окислительных реакций в клетках. Как считают специалисты, тироксин несет ответственность за гормональную возбудимость нервных центров.

В рационе мужчины всегда должно присутствовать красное постное мясо говядины, баранины, конины. Также продуктами, полезными для потенции, считают индейку, курицу, крольчатину. Лучше всего употреблять мясные продукты в тушеном и вареном виде, комбинируя с овощами и картофелем.

Рыба

Рыбу и морепродукты советуют принимать в пищу в первую очередь, так как они восстанавливают половую функцию, снабжают организм фосфором и йодом. Блюда из рыбы, приготовленные на пару, можно считать незаменимыми и лучшими продуктами для потенции. В морской рыбе содержится больше полезных веществ, чем в речной, поэтому лучше отдавать предпочтение первой.

Врачи советуют мужчинам употреблять рыбу и морские продукты хотя бы 2-3 раза в неделю. Это поможет поддержать сексуальную активность и положительное самочувствие.

Всегда готов: продукты, повышающие потенцию у мужчин

Финики

Если мужчине нравятся сухофрукты, стоит обратить внимание на финики, которые в сочетании с миндальным орехом помогут повысить потенцию и сделать половую жизнь более активной. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что благодаря ежедневному потреблению фиников можно повысить качество и количество сперматозоидов.

Такие продукты для потенции у мужчин часто вызывают сомнения: финики отличаются специфическим вкусом, не очень сытные и требуют тщательного промывания перед потреблением. Но в действительности из них можно приготовить вкусный десерт на каждый день: финики нарезаются колечками, смешиваются с измельченным миндалем, а затем заворачиваются в кокосовые пластины. Одного такого десерта будет достаточно для улучшения потенции и повышения качества сексуальной жизни.

27 мая 2016
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.