Антиникотиновая вакцина

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Антиникотиновая вакцина

вакцина против куренияВ последнее десятилетие, по статистике Всемирной организации здравоохранения, во всем мире ежегодно погибает более четырех миллионов человек от заболеваний, связанных с курением. Российскими учеными компании "Селекта (Рус)" была разработана первая в мире вакцина, помогающая  справиться с тягой к никотину и другим компонентам табачного дыма. В ее основе лежит  стимуляция выработки в организме человека специфических антител, нейтрализующих действие никотина. В связи с этим курящий практически не получает привычных  приятных ощущений  во время курения, и оно, как таковое, становится бессмысленным. Это облегчает желающему бросить курить снизить уровень психологической зависимости от этого процесса. Планируется уже к 2018 году запустить промышленный выпуск этого препарата.

11 сентября 2013
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.