Офтальмология в Израиле: особенности и преимущества

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Офтальмология в Израиле: особенности и преимущества

Офтальмология в Израиле находится на довольно высоком уровне. В медицинских центрах излечивают врожденные и приобретенные патологии. Глазные заболевания выявляют на ранних стадиях развития, применяются инновационные методы. В знаменитых клиниках работают квалифицированные специалисты.

Офтальмология в Израиле: особенности и преимущества

Какие услуги предлагают офтальмологические клиники в Израиле?

Израильские специалисты предлагают широкий спектр услуг. В специализированных центрах занимаются:

  • всеми видами диагностики глазных патологий;
  • хирургией глаза;
  • протезированием мельчайших участков тканей глазного яблока.

Работа проводится на высоком уровне, израильские офтальмологи имеют богатый опыт и применяют на практике инновационные технологии. Врачи справляются с самыми тяжелыми заболеваниями и могут спасти зрение даже в самом безнадежном случае.

Заболевания, которые можно вылечить в Израиле

Офтальмологи, работающие в израильских клиниках, занимаются лечением разных глазных заболеваний. Врачи излечивают такие болезни, как:

  • глаукома, при этом лечение ведется как консервативным, так и оперативным методом;
  • отслойка сетчатки, не исключением является отслойка, образовавшаяся под воздействием сахарного диабета;
  • катаракта, при необходимости имплантируют искусственный хрусталик;
  • косоглазие;
  • патологические процессы роговицы глаза;
  • атеросклероз сетчатки;
  • атрофия зрительного нерва.

Этот список далеко не полный. Лечение болезней проводится на высоком уровне. Наряду с терапией проводятся процедуры по коррекции зрения. Получить консультацию опытного израильского офтальмолога можно здесь.

Диагностические методы

Диагностика глазных заболеваний проводится на высококачественном уровне. Израильские специалисты используют не только традиционные методы, но и инновационные.  Офтальмологическая диагностика в Израиле проводится на высоком уровне, по качеству и точности постановки диагнозов она превосходит европейскую и американскую методику.

Офтальмология в Израиле: особенности и преимущества

К наиболее часто применяемым диагностическим методам относят:

  • ультразвуковую микроскопию глаза позволяет определить развитие глаукомы;
  • оптическая томография назначается для обнаружения патологий и деформаций в сетчатке, позволяет определить состояние зрительного нерва;
  • флуоресцентная ангиография представляет собой процедуру при которой внутривенно вводится красящее вещество, затем проводится наблюдение за тем, как оно продвигается по глазным сосудам;
  • электроретинография помогает выявить мельчайшие сбои в функционировании сетчатки;
  • доплер сосудов глаза показывает состояние кровообращения;
  • с помощью тонометрии замеряют давление внутри глаза.

Получив полную картину заболевания, врачи назначают комплекс лечебных процедур, которые включают в себя:

  • лазеротерапию;
  • микрохирургические манипуляции;
  • терапевтические методы.

Продолжительность лечение обычно длится не более суток. Через 2-3 часа после проведения лечения пациента отпускают домой. Только при особенно тяжелых патологиях лечение может затянуться на несколько дней.

Наиболее популярные глазные центры Израиля

В Израиле функционирует огромное количество медицинских центров. Специалисты работают по индивидуальным методикам, применяя в лечении сверхчувствительную оптику и фармацевтические средства.

К самым известным и результативным медицинским учреждениям офтальмологического направления относят:

  1. Эйнам – это самая известная офтальмологическая сеть, здесь излечивают практически все глазные патологии. Специалисты справляются как глазными дефектами врожденного характера, так и с нарушениями зрения, которые развивается с возрастом. Врачи излечивают амблиопию как у взрослых, так и у детей.
  2. Ихилов внедряет в практику инновационные методы, здесь работают лазером и излечивают катаракту, астигматизм, опухолевые образования. После операции не остаются шрамов.
  3. Клиники, входящие в состав медицинского комплекса Ассута оснащены новешим оборудованием. В медучреждениях работаю только врачи высокой квалификации: профессора и доктора наук. Здесь возвращают зрение даже после тяжелых патологий.

Офтальмология в Израиле на сегодняшний день является лучшей в мире и предоставляет возможность свои пациентам избавиться от серьезных глазных патологий.

26 октября 2017
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.