"Чудодейственные" браслеты

ГлавнаяПациентуНовости медицины → "Чудодейственные" браслеты

лечебные браслетыЖелание быть здоровым, не прикладывая к этому никаких усилий, характерно для жителей всех стран и континентов, что дает лишний повод предприимчивым людям нажиться на этом. В наше время так хочется верить в чудеса и магические исцеления. И хотя современный россиянин уже критически относится к ничем не подкрепленным обещаниям чуда, но все еще верит сказаниям о «секретных военных технологиях», которые каким-то чудом стали достоянием некоторых производителей «здоровой продукции». Речь идет о циркониевых, магнитных, медных браслетах, которые стали носить в последние десятилетия тысячи людей по всему миру.

Это подвигло британских врачей в течение нескольких лет проводить исследование по всей стране. Они опрашивали больных, носивших браслеты, а также проводили серии специальных тестов. Конечным результатом этого явилось заключение о том, что в ходе проведенного исследования исцеляющего эффекта, укрепления защитных сил и магнитного поля организма не выявлено, но в некоторых случаях эффект самовнушения был налицо. Правда, и вреда от ношения этих браслетов тоже не было выявлено. Но все обследованные пациенты со временем были вынуждены вновь лечиться у врачей традиционной медицины.

01 ноября 2013
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.