2 недели 20 часов назад

 

Живот: отсосать ненужное

Обладатели животов и животиков, не желающие мириться с этим приобретением , изнуряют себя занятиями в спортзале, уменьшением количества и калорийности ежедневного рациона, а добиться осиной или хотя бы тонкой талии так и не могут.

Причиной этому служат их природные "конфигурации", избыточные не так по содержанию, как по своей форме. Бороться с такой напастью иными способами, кроме пластической операции, бесполезно. Особо болезненно это воспринимается женщинами.

Им при пухлом, плотном животе поможет липосакция или контурная пластика тела, существующая в нескольких вариантах:

  • тоннельная, используемая при очень больших проблемах с весом, причем требуется не одна операция, поскольку за один раз из организма нельзя удалять более 4 л жира
  • электрозвуковая, основанная на разбивании жировых клеток электротоком и выведении их через специальные трубочки
  • шприцевая, применяемая при небольшой коррекции форм.

Операция липосакции также применима при полных бедрах и ягодицах. Следов после любого вида липосакции практически не остается.

Для избавления от висящего живота после родов или стремительного похудения потребуется операционное удаление излишней кожи и жира. Реабилитационный период при этом способе составит примерно месяц, в течение которого нужно носить компрессионное белье.

Также липосакция самый эффективный метод радикальной борьбы с ушками жировыми отложениями на внутренней стороне ног и ягодицах. Во многих случаях излишки жира возможно убрать равномерно с помощью косметологических процедур мезотерапии, обертывания и других.

Выбрать возможный для Вас вариант улучшения фигуры, а также улучшения состояния кожного покрова, смогут специалисты-косметологи различных направлений. Мы сделаем Вас такими, какими Вы заслуживаете быть – стройными, здоровыми и уверенными в себе.

27 марта 2012
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

Клиники пластической хирургии

Клиника пластической хирургии Шарм

Клиника пластической хирургии "Шарм"

Клиника пластической хирургии "Шарм" проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Пластические хирурги

 
Бабаян Гайк Павлович

Бабаян Гайк Павлович

Выдающийся пластический хирург Бабаян Гайк Павлович провел более тысячи благотворительных пластических операций пострадавшим во время землетрясения в Армении в 1988 году.

Якимец Валерий Григорьевич

Якимец Валерий Григорьевич

Лауреат множества премий по пластической хирургии, неоднократный победитель в номинациях "Лучший пластический хирург по подтяжке лица" и "Лучший пластический хирург по увеличению груди". Опыт работы в пластической хирургии составляет 23 года.

Иванченкова Татьяна Александровна

Иванченкова Татьяна Александровна

Единственная женщина-хирург, защитившая кандидатскую диссертацию по липосакции. Автор 14 научных работ. Признанный специалист по телоконтурирующим операциям. Опыт работы-более 20 лет.

реклама

Размещение рекламы на сайте

На сайте возможно размещение рекламы Вас или Вашей клиники. Яркие баннеры и статьи помогут быстрее заметить Вас и оценить Ваши работы.

 

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.