5 средств против надоедливых насекомых

В летнюю пору довольно сложно избежать навязчивого внимания насекомых. Мошкара, мухи, комары и жуки беспокоили еще в свое время Александра Сергеевича Пушкина. Но сегодня, к счастью, существует широкий ассортимент средств, с помощью которых можно хотя бы на время преодолеть проблему, отпугнуть насекомых и избавиться от последствий их укусов.

Возьми с собой Avon Skin-So-Soft Bug Guard

Отправляетесь в путешествие, планируете дачный отдых или просто собираетесь провести время на свежем воздухе среди бурной растительности? Стоит найти место в своей сумке для одного из репеллентов BUG Guard. Эффективность этих средств проверена многими заядлыми дачниками и туристами. Достаточно распылить средство один-два раза, и укус насекомых вам не грозит.

5 средств против надоедливых насекомых

Ecoroa Anti-Bug Spray для особо чувствительных

Если вы являетесь обладателем гиперчувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражению, стоит попробовать средства марки Ecoroa. Они предназначены для нежной детской кожи, поэтому стоит поверить в их стопроцентную безопасность для здоровья и гипоаллергенность.

В составе Anti-Bug Spray вы обнаружите масла лемонграсса вместо привычных и довольно вредных красителей, синтетических компонентов и ПЭГ-эмульсификаторов, которые часто встречаются в составах средств других брендов.

Badger Anti-Bug Balm поместится в кармане

Отправляясь в дорогу, мы обычно всегда озадачены одной и той же проблемой: как взять минимум вещей, но при этом всё самое необходимое. Маленькая круглая упаковка с симпатичной наклейкой Badger не требует много места, ее можно поместить в кармане крутки и воспользоваться при первой необходимости. Средство создано на основе натуральных компонентов, имеет приятный ненавязчивый запах кедра, розмарина, герани и лемонграсса.

5 средств против надоедливых насекомых

MALIN+GOETZ Bug Spray обладает приятным запахом

Аромат MALIN+GOETZ Bug Spray парадоксален и противоречив: он обязательно придется по душе вам и сможет использоваться вместо парфюма, но при этом не понравится насекомым и будет постоянно отпугивать их от вас.

Этот эргономичный спрей-репеллент содержит в своем составе масла цитронеллы, герани, розмарина и лимонника. Также туда входит витамин Е и глицерин.

5 средств против надоедливых насекомых

Acqua D’Alfresco Anti-Bug Bite Moisturizer увлажнит кожу

Хотите два действия в одном? Anti-Bug Bite Moisturizer – уникальное средство, которое не только позволит отпугнуть насекомых с помощью коричневого листа, масла кедра и пачули, но и окажет на вашу кожу увлажняющее воздействие. Дети тоже могут пользоваться этим средством: оно подойдет для их нежной кожи, а также для всех обладателей кожи с повышенной чувствительностью.

28 июля 2015
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.