Бифилакт-Билс – новый пробиотик отечественного производства

Бифилакт-Билс – новый пробиотик отечественного производстваПермское научно-производственное объединение «Биомед», являющееся филиалом НПО «Микроген», в ближайшие месяцы начинает выпуск нового комплексного пробиотика в рамках разработанной российским правительством программы импортзамещения. В феврале уже было получено регистрационное удостоверение на этот препарат.

Все компоненты этого препарата (оптимально совместимые между собой три штамма бифидобактерий и лактобактерий), получаемые методом лиофилизации, прошли клинические испытания и показали хороший терапевтический эффект. Бифилакт-Билс в основном предназначен для устранения дисбактериоза желудочно-кишечного тракта при лечении инфекционных и соматических заболеваний, так как для него свойственна высокая антагонистическая активность в отношении условно патогенны и патогенных микроорганизмов. Планируется выпускать препарат в виде двух форм: сухой биомассы - лиофилизата препарата, расфасованного во флаконы, и в меньшей дозировке - для перорального применения в желатиновых капсулах.

23 марта 2015
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.