Софосбувир в России

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Софосбувир в России

Отечественная фармакология не всегда успевает за последними разработками в области терапии вирусных заболеваний. Гепатит С не исключение, и вот почему: пациентам из России доступны интерферон и рибавирин, продающиеся в Российских аптеках с конца 80-х годов. Софосбувир (и только он) в наших аптеках тоже можно найти – его стоимость около пятиста тысяч рублей. Так что его можно считать относительно доступным – не каждый может позволить себе такую сумму.

Софосбувир

И до недавнего времени основной части пациентов в России можно было расчитывать лишь на старые препараты, которые после разработки софосбувира и даклатасвира официально признаны морально устаревшими ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).

Почему все-таки интерферон с рибавирином проигрывают в данной ситуации?

Этому есть веские основания - новые софосбувир и даклатасвир:

  • почти не имеют побочных эффектов (а те, что есть - имеют крайне незначительное выражение, и обычно сходят «на нет» в первые две недели терапии).

    Прежняя терапия всегда подразумевала наличие побочных эффектов, которые не все пациенты могли выдержать.

  • подходят всем пациентам (ограничения возможны в рамках совместимости с отдельными лекарственными средствами и вредными привычками)

    Интерфероны и рабавирин в свою очередь могли способствовать развитию аутоимунного гепатита у пациента.

  • справляются с вирусом за менее короткий срок (12 недель без отягощения циррозом или ВИЧ инфекцией)

    В случае с интерфероном этот срок начинается от 6 месяцев и может продолжаться до года.

В 2015 году ситуация на мировом рынке новых препаратов для лечения гепатита С изменилась в лучшую сторону – в Индии крупнейшие фармакологические компании (начиная с «Natco») запустили производство дженериков. Дженерики это стопроцентные аналоги оригинальных препаратов, продаваемые по более низкой цене. В данном конкретном случае куда более низкой. Стоимость софосбувира от «Натко» не превышает 17300 Индийских рупий за банку в аптечных сетях Индии – это примерно столько же в рублях.

А самое главное – индийский софосбувир соответствует всем международным стандартам, и официально зарегистрирован в более чем 50 странах.

И хотя наша страна к ним не относятся – россияне с таким же успехом могут заказать софосбувир напрямую из Индии через интернет сервисы доставки.

«Гепард» работает напрямую с поставщиками - аккредитованными представителями производителей Индии, и консультирует (бесплатно) по всем вопросам лечения гепатита С.

Наш сайт софосбувир-купить.рф находится в открытом доступе. Задать интересующий вопрос можно на консультации во время обратного звонка (для этого необходимо заполнить форму обратного звонка на сайте), либо по телефону горячей линии 8-800-2500-928.

28 февраля 2018
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.