Противоастматические свойства имбиря

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Противоастматические свойства имбиря

Имбирь широко применяется в кулинарии в качестве приправы к острым и сладким блюдам, особенно в восточной кухне. С древности использовались его лечебные свойства для терапии заболеваний обмена веществ и органов пищеварения. Но исследователи из Колумбийского университета обнаружили его новые целебные свойства — способность к снятию спастических сокращений бронхолегочных структур, которые наблюдаются при бронхиальной астме. Как оказалось, входящие в состав корня имбиря вещества (6-шогаолом, 8-джинжеролом и 6-джинжеролом) способны работать как бета-агонисты, широко используемые для снятия спазмов бронхов при астме. Поэтому прием имбиря в сочетании с препаратами от астмы, значительно усиливают их эффект.

Данные об этом исследовании были доложены на Международной Конференции ATS.

11 октября 2013
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.