SPA-тур – отдых плюс оздоровление

ГлавнаяПациентуНовости медицины → SPA-тур – отдых плюс оздоровление

Вы хотите получить настоящий заряд бодрости во время предстоящего отпуска, стать здоровее и красивее? Тогда предлагаем вам отправиться в СПА-тур.

SPA турыСлово «SPA» сегодня известно каждому. Оно ассоциируется с правильным уходом за собой, разнообразными косметологическими и водными процедурами. На самом деле это не просто физиотерапия, это целое направление индустрии красоты, жизненная философия.

Спа-тур представляет собой поездку, предусматривающую перемещение в пространстве и времени в страну под названием Релакс, где вас ждет специально разработанный рацион питания, сбалансированный режим физических нагрузок, восстанавливающие и омолаживающие косметологические процедуры.

Уверяем, что вы не только отдохнете каждой своей клеточкой, от души расслабитесь, но и получите массу приятных впечатлений, ведь культурная программа в СПА, по желанию, также предусматривается. Кроме этого вы получите возможность оздоровиться по любой из выбранных программ, будь то борьба с лишними килограммами, устранение морщинок или укрепление иммунитета.

Современные спа-курорты имеют самую разную направленность. Это может быть термальная лечебница, талассотерапевтическое учреждение или лечебно-оздоровительный SPA-отель широкого профиля.

Если место отдыха расположено за границей, то вам представится отличный шанс познакомиться с новой для себя страной, ее историческим наследием, национальной кухней. Джакузи, обертывания и массажи можно сочетать с насыщенной экскурсионной программой – все зависит от ваших предпочтений и желания. Доступны как интересные поездки к достопримечательностям, так и шопинг, развлекательные мероприятия, новые знакомства.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.