Смесь для искусственного вскармливания на основе сои - вероятная причина смерти израильских детей

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Смесь для искусственного вскармливания на основе сои - вероятная причина смерти израильских детей

Смесь для искусственного вскармливания Как сообщает BBC, cоевая смесь для искусственного вскармливания о марки "Remedia" содержит количество витамина В1 недостаточное для нормального развития мозговой ткани. Данный вид молочной смеси ранее широко рекламировался, как кошерный продукт, рекомендуемый для приема в пищу детям ортодоксальных иудеев. На этикетке данного продукта декларировалось содержание витамина В1 в 10 раз больше реального. Гиповитаминоз В1 считается вероятной причиной смерти трех младенцев, которые вскармливались смесью Remedia. Еще 10 детей госпитализированы с подозрением на гиповитаминоз В1.

Представитель Израильского министерства здравоохранения Робби Штейнберг рекомендовал срочно провести инъекции витамина В1 детям, которые употребляли Remedia. Не за горами судебный иск против фирмы, которая производило смертельное молоко.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.