След от укуса не является бесспорным доказательством вины

ГлавнаяПациентуНовости медицины → След от укуса не является бесспорным доказательством вины

След от укусаВосьмого апреля 2002 года в Аризоне вышел из заключения Ray Krone, который отсидел за решеткой десять лет по обвинению в убийстве. Обвинительное заключение во многом основывалось на отпечатках зубов найденных на груди жертвы. Своей отсидкой несчастный Рей обязан заключению комитета экспертов-стоматологов, которые утверждали что следы зубов, оставленные убийцей женщины-официантки принадлежат именно ему. Только генетический анализа следов ДНК, оставленных подлинным убийцей на платье жертвы, позволил снять несправедливое обвинение.

Анализ отпечатков зубов на коже помогает правильно идентифицировать нападающего примерно в 80% случаев. Таким образом, каждое пятое заключение оказывается ложным.
 

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.