Родоразрешение кесаревым сечением увеличивает число мертворождений

Родоразрешение кесаревым сечением Согласно недавней публикации в журнале Ланцет, британские доктора должны отговаривать своих подопечных отказаться от родоразрешения кесаревым сечением, в том случае, если к этой операции нет убедительных показаний. Ученые из Кембриджского университета установили, что после кесаревого сечения, следующий ребенок имеет повышенные шансы явиться на свет мертворожденным. Частота мертворождений у «послекесаревых» детей увеличивается в два раза.

Данная проблема особенно актуальна для Великобритании, где каждый пятый малыш рождается на свет путем кесарева сечения. Около 7% этих операций проводится без явных медицинских показаний.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.