Пропуск в компьютерный век для американских семейных врачей будет стоить на 50% дешевле

Компьютерный век для врачейПропуск в компьютерный век для американских семейных врачей будет стоить на 50% дешевле. Стоимость установки системы для ведения электронной документации для семейного врача составляет от $25,000 до $50,000. Менее 10% семейных врачей ведут электронные записи. В эти затраты не входит стоимость персонального компьютера или переносного компьютера. При такой высокой стоимости медицинские системы ведения документации часто не совместимы с базами данных больниц и лабораторий, а так же базами данных которые ведутся отдельными специалистами. Врачи, как и прежде, общаются с коллегами по телефону или при помощи факса.Учитывая вышеизложенное, ведущие компании по производству программного обеспечения договорились разработать стандарт, который будет способствовать свободному обмену информацией между семейными врачами и их коллегами.

Членам федерации Американских семейных врачей ведущими фирмами по производству электроники и программного обеспечения - GE Medical Systems, HP, Siemens и др. будет предложена скидка в размере от 15% до 50% стоимости, на приобретение техники и программного обеспечения, с целью стимуляции развития «безбумажной» технологий ведения медицинской документации. Американская федерация семейных врачей считает, что смена бумажных технологий на виртуальные будет способствовать снижению количества врачебных ошибок.

Pact Will Cut Cost of Putting Patient Records Online

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.