Покупая средство для похудения, уточните, не содержит ли оно эфедру

средство для похудениАдминистрация США по контролю за применением лекарств и пищевых продуктов планирует запретить применение эфедры с целью снижения массы тела. Пищевые добавки, содержащие эфедру, стали причиной 155 смертей и 16,500 осложнений.
Эфедра повышает обмен веществ за счет повышения выброса адреналина, что вызывает повышение распада жиров и стимулирует обмен веществ. Однако тонизирующий эффект сопровождается существенным повышением артериального давления, что нарушает сердечную деятельность и может быть причиной инсульта и судорожных приступов. Пищевые добавки, содержащие производные эфедры будут специально маркироваться или даже изыматься с прилавков аптек и магазинов. Доктор Augustus Grant, президент Американской Ассоциации сердца заявил: «Люди хотят принести пользу своему здоровью, но подвергают себя серьезному риску. Его мнение поддержала Американская медицинская ассоциация.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.