Пассивное курение – смертельно опасная сторона работы бармена

работы барменаЕжегодно пассивное курение убивает 3600 человек в США. В барах и пабах от пасивного куреня умирает по одному человеку ежедневно. В Великобритании погибают 700 человек в год. Дебора Арнот (Deborah Arnott) директор центра табачных исследований из University College (Лондон) заявила, что указанные данные могут оказаться решающим аргументом в пользу запрета курения в общественных местах.

Ученые считают, что такая мера заставит около 300,000 британцев полностью бросить курить.

Исследователи указывают на особую опасность профессии бармена. Работники барной стойки получают втрое большую дозу вредных табачных веществ, чем рядовые пассивные курильщики проживащие в доме рядом с курящими соседями.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.