Новые сообщения об успешном клонировании человека

Новые сообщения об успешном клонировании человекаИтальянский доктор Северино Антинори (Severino Antinori) сообщил о рождении трех детей от клонированных эмбрионов. По данным Антинори в мае 2002 г три женщины были беременны клонами. Всего, по его сведениям, по крайней мере три случая клонирования человека прошли удачно. Северино Антинори утверждает, что он лично не участвовал в клонировании, а лишь выступал в роли консультанта.
Итальянец приобрел известность в 1993 году, когда при помощи донорской яйцеклетки помог стать матерью 63 летней женщине. Сообщения итальянца были приняты научным миром с изрядной долей скепсиса.

19 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.