Новая парадоксальная диета?

ДиетаПосреди безумия с диетами, содержащими мало углеводов, появились данные о том, что при потреблении большого количества углеводов и небольшого жиров можно сбросить вес, не урезая общее количество калорий и не занимаясь спортом. Участвовало в исследовании всего лишь 34 пациента с ожирением которые либо соблюдали рекомендованную диету в течение 3 месяцев, либо эту же диету и физические упражнения, либо соблюдали свой привычный пищевой рацион.

Тем, кто ел как обычно, пищу специально готовили по их заказу в неограниченном количестве. То, что они не съедали, отдавали ученым для более точного подсчета калорий. Многие врачи скептически относятся к утверждению, что человек может похудеть, не уменьшив количество потребляемой пищи, как предлагаю создатели новой программы по снижению массы тела. По мнению ее авторов, предлагаемая диета более физиологична чем основанные на высоком содержании жиров и низком углеводов диеты Аткинса и Южного Побережья.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.