Мужчины склонны терять голову в присутствии прекрасного пола

Канадские психологи дали научное обоснование давно известному мнению, что мужчина готов рискнуть королевством под влиянием красивой женщины. Марго Уилсон и Мартин Дали изучали изменения поведения под влиянием сексуальных настроений.

Джентльмены, которым демонстрировали фотографии хорошеньких женщин, предпочитали незначительную немедленную финансовую выгоду долговременному финансовым благам в будущем и вообще вели себя иррационально. Интересно, что демонстрация привлекательных особей противоположного пола не делала поведение женщин более безрассудным. Эволюционный биолог Томазо Пиццари (Tommaso Pizzari) считает, что в процессе естественного отбора шансы иметь более сексуально привлекательного партнера существенно возрастали, если мужчина был готов идти на значительный риск.
 

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.