Лесбиянки более упитаны, чаще страдают заболеванием сердца и меньше заботятся о своем здоровье

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Лесбиянки более упитаны, чаще страдают заболеванием сердца и меньше заботятся о своем здоровье

Лесбиянки более упитаныДоктор Стефани Робертс (Stephanie Roberts) с коллегами из Калифорнийского университета сравнили массу тела у лесбиянок и женщин с гетеросексуальным поведением.

Обнаружено, что лесбиянки отличаются более высоким индексом массы тела, имеют больший объем талии и окружность бедер, чем их гетеросексуальные сверстницы. В общем, лесбиянки имели более высокий индекс массы тела, обширную талию и широкие бедра по сравнению с женщинами относящимися к категории сексуальных «большевиков».

Не исключено, что именно наличие избыточного веса приводит к более высоким показателям артериального давления и высокой распространенности сердечно-сосудистой патологии у этого сексуального меньшинства. Отмечено, что лесбиянки с меньшим энтузиазмом относятся к идее контроля оптимального веса тела.

Известно, что стремление контролировать свои «габариты» характерно для «женственного поведения». А может быть представления о красоте у лесбиянок, отличаются от гетеросексуальных стандартов? Об особенностях массы тела и особенностях телосложения гомосексуалистов не сообщается…

15 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.