Лечение от депрессии – путь к служебному росту женщин

Лечение от депрессииУ восьмидесяти трех процентов работоспособных женщин главным препятствием на пути к успеху является депрессия. Данное состояние мешает приступать к работе в ранние часы, нарушает контакты с коллегами. Депрессией страдает 5 млн. работающих женщин в США. Специальное лечение у психотерапевта может помочь им в 94% случаев. Женщины, избавившиеся от депрессии, достигают значительных успехов в карьере. Депрессия- это негативный фактор, мешающий карьерному росту женщин больше, чем проблемы с воспитанием детей, беременность и сексуальные проблемы.
Депрессия поражает ежегодно 19 миллионов взрослых американцев, и нарушает их возможность нормально работать, спать, есть, и получать удовольствие от жизни. Симптомы депрессии могут быть как эмоциональные, так и физические - головная боль и другие неопределенные болезненные ощущения.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.